Немцам надоела Европа. Они возвращаются

Немцам надоела Европа. Они возвращаются

21
0

Немецкие граждане активно планируют отдых в Турции и Египте. Количество забронированных туров с прибытием в Анталью в марте 2018 года увеличилось на 86%, в Хургаду – на 44%. Об этом пишет портал FVW.

Согласно итогам марта 2018 года, в Германии растет спрос на туры в Турцию и Египет. В то же время интерес к Испании и Греции ослабевает. Так, число зарезервированных пакетных туров в турецкую Анталью увеличилось на 86%. Для сравнения, в феврале рост по Турции составлял всего лишь 13%. В первый месяц весны Анталья доминировала в продажах и составляла почти треть всего объема продаж.

Показатели Египта также продемонстрировали двузначный рост. Это касается и Хургады, и другого курорта страны — Марса Алама. Увеличение продаж составило 44 и 46% соответственно.

Испанские места отдыха, напротив, вновь демонстрируют не самые лучшие результаты на немецком рынке. Интерес к Майорке значительно снижается в этом году, возможно, из-за роста цен. Бронирование направления упало в марте на 17%, до этого в феврале интерес сократился на 22%, а в январе — на 15%.

Канарские острова также понесли значительные потери в продажах в Германии в прошлом месяце. В Фуэртевентуре и Лас-Пальмасе было отмечено снижение спроса на 11% и 15% соответственно, а на Тенерифе на 3%.

То же самое касается Греции. Спрос на Крит ослабел на 8%, показатели Родоса снизились на 4%, а Коса на 11%.

Как отмечает немецкое издание, все приведенные цифры получены от туристического ресурса Traveltainment и системы бронирования OTA.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ